A tempo e luogo

Certo che ballerei sotto la pioggia
se abitassi un sabbioso deserto
arrostito da un caldo tremendo.

Certo che danzerei per il sole
se quasi annegassi nell'acqua
d'un diluvio distruttivo alla terra.

E potrei continuare gli esempi
dimostrando che a tempo e luogo
ogni cosa ha valore di bello.

Se per caso detesti la scuola
o il lavoro per le loro regole
ciò dovresti riconsiderare.

Vuol la vita i suoi tempi ed i luoghi
per lo studio e il divertimento
per ricevere e dare contento.

E' un elenco qua su minimale
tante più son le scelte vitali
vivi bene se giuste le fai.