Poesia
A Tina
Ciao Tina!
Luna radiosa
Dolcezza Universale
Il sole abita le sue ore
Vivendo sul tuo mondo
Mentre Tu Regina Luna
Ornata di stelle scintillanti
Nello splendore dei ricordi
Nutri l’amore folgorante.
Il nostro cuore desidera
Volare nell’incantevole
Dei tuoi momenti sereni
Il tempo si è rasserenato
In questi giorni correnti
E implora favole serene
I nostri occhi inseguono
Fiumi di luci incantevoli
Intrisi di lacrime di gioia.
Ciao cara Tina vieni
Ciuffo aspetta con ansia
Per la solita passeggiata.