A una Corinne.....
Se una Dea potesse essere oggi scolpita,
Tu saresti la Musa ispiratrice….
L’eleganza dell’intelligenza e l’intelligenza dell’eleganza
Bella e intrigante, sottilmente cinica e spietata…
Sicura di sé, padrona di tutto…
La tua voce vellutata e discreta
ma profonda e seducente…
Sei sopra gli schemi, la banalità di questo mondo
La tua Figura è un’opera d’arte
verso la quale anche il sesso diverrebbe brutalità….
Non son degno del tuo cospetto
Posso solo ammirarti con pia deferenza, anni luce distante…
infondi luce e illusione in noi… mediocri…