Poesia
A Vania - Vivi - Fra
L’estate
Se n’è andata
Senza rumore,
Le onde
Hanno portato via
Il tuo volto,
Il sole
Mi ha lasciato
I tuoi ricordi,
L’amore
Di un attimo
Il dolore del futuro,
Ritornerai
Solamente nei sogni
E forse nella realtà.
Ti aspetterò:
Disegnata nel cielo
In un tramonto d’agosto
Color rosso vermiglio.