A Voi, capi di stato

Mostri
pervasi da falsi pensieri
e finti sentimenti
raccontano della terra spremuta
e senza più sangue
che non ha più ricchezza
E parlano
a facce cotte dal duro lavoro
con gli occhi
ormai sferzati dall'odio
a coltivare furore e fame
"E nell'anima di chi ha fame
i semi del furore diventano acini
e gli acini grappoli
pronti per la vendemmia"(J. Steinbeck)
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati