A Voi che avete il pregio e il difetto di essere posteri

Emozioni forti
a resistere e districarsi nel tempo

e consolidarsi in sempre vive passioni

Avventurarsi e vivere alla giornata
nell'anarchismo senza futuro

pieno solo di parole e gesti vuoti
a preludere a fallimenti e vane velleità

Gesti folli e disperati
manifestati nelle forme più acute

nella povertà del vissuto di costrizioni 
di oneste persone

che si arrendono stremati alla vita

negando i loro giuramenti
alla fedeltà alle passioni

che vanno in prestito d'orgoglio

nelle ossessioni nostalgiche
che avvolgono la loro anima

e decidono di morire
uccidendo se stessi e gli altri

lasciando in eredità
solo brividi di pazzie
.
cesaremoceo
diritti riservati