A Voi, che siete più cari dell'anima mia

"E' fatto di ferro,Colui che può sopportare ogni dolore"

Incurante degli insuccessi
vado in cerca di nuove emozioni
concedendomi loro facilmente
senza renderne conto
alla mia passione
e in questo acerbo piacere
ironico e derisorio
disprezzo volgarità e seduzioni
che vorrebbero coinvolgere l'anima
E comprendo così d'un tratto
la mia schiavitù ai versi
concedendo all'avidita' della mente
porpore e profumi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati