Poesia
A voi, magnanime, lasciamo...
Uno spazio esiguo
è sufficiente a distinguerci
da voi “uomini” veri
A noi non serve
far vedere i muscoli
o alzare la voce per un niente
proclamiamo
la nostra identità
senza clamore né banalità
Siamo la forza vera
che fa crescere il mondo.
Siamo il grembo dell’umanità
A voi, magnanime, lasciamo
il nome altisonante di...
"papà"