A Voi...menti illuminate
Teste mozzate corpi mutilati
e le orecchie a subire
nell'intimo dell'Essere
discorsi a "chiazze"
nella selezione naturale delle parole
con la falsità di maturare il talento
e germogliare ibride verità
E generare desideri d'odio estremo
nelle immagini "racchiuse"
tra le urla dei silenzi e i compromessi
Atmosfere apocalittiche
di cuori inondati da palpitanti emozioni
a specchiarsi in menti "illuminate"
che s'avventurano in viaggi d'interesse
per impossessarsi dell'anima
e far morire nella consapevolezza
di lasciare in mani d'altri il proprio destino
nel tempo che inesorabile
china il capo a se stesso
.
cesaremoceo(c)