A volte

A volte in punta di piedi

a volte danzando

a volte cadendo

lasciamo impronta del passaggio

A volte lasciamo l’orma

A volte vorremmo

non esser mai passati

A volte vorremmo essere l’onda

che cancella ogni passaggio

A volte esser la rena

che conserva il suo ricordo

A volte non sappiamo

se esser onda che solca

o rena che si lascia cancellare

A volte la Vita

ci fa essere onda e rena

simultaneamente.