a volte abbiamo paura di parlare
a volte abbiamo paura di parlare
è perchè abbiamo troppo da dire
e sentiamo vergogna nel ricordare
e facciamo fatica persino a portare un sorriso
siamo troppo stanchi per dimenticarci per un minuto di noi stessi
e tendere una mano
eppure proviamo ancora e ancora non ci arrendiamo
portiamo avanti il nostro pezzo di vita qui in queste dimenticate periferie del mondo
e per quel che sappiamo stiamo in silenzio e aspettiamo e ascoltiamo
siamo più forti di una roccia possiamo durare mille anni
seppur circondati dalle nostre mille paure
accenderemo ancora il fuoco e ci prenderemo per mano
racconteremo le nostre storie a chi le vorrà ascoltare
e continueremo per il nostro precario sempre
a iniziare e finire insieme
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.com/2014/09/a‐volte‐abbiamo‐paura‐di‐parlare.html