A Volte Capita...
A Volte Capita Che Una Semplice Parola Detta in Un Determinato Momento e in un Determinato Modo Possa Confondere Chi La Ascolta......
Si Diventa Preda Credendosi Invece Cacciatore e Nella Solitudine di Una Mezzanotte Qualunque Si Cade in Una Rete di Mezze Verita'.....
In Agguato c'e' il Nulla Che Con Fare Incerto Ma al Tempo Stesso Attento Ti Studia.....
Vede i Colori Della Tua Anima e non Ti Accorgi Nemmeno che Sei Tu Col Tuo Dolore a Suggerirgli le Parole Giuste da Dire....
E' Astuto il Niente che Rappresenta,Mascherato da Poeta in Croce si Dimena Nell' IO Che Non E', Magari Gia' Pronto a Darti La Dose Giusta di Quello Che Cerchi.......
Intirizzita La Sua Anima Di Vetro Si Confonde Coi Tuoi Sogni Di Cristallo e Poi Quando Arriva il Momento Giusto....Ti Frantuma il Cuore.