Poesia
A volte ho bisogno di alzare il volume per capire il rumore dei miei pensieri (Cristina Zuppa)
Vivo in balìa degli eventi
intrappolato nel cassetto dei miei sogni
a inebriarmi fino a perdere il respiro
e soffocare più di quanto
io stesso possa immaginare
rintanato nel mio corpo consunto
e ormai quasi privo di sensi
che mostra ancora le ferite
delle frecce spuntate
dei sentimenti più disparati
che lo hanno trafitto nel tempo
e che hanno esaltato
la mia vita e il mio poetare
nella schiavitù delle passioni
nel sentimentalismo della solitudine
e nell'esperienza non tanto appagante
della modestia.