A volte il silenzio
A volte il silenzio duole,
a volte è soltanto silenzio...
A volte pensiamo che il dolore
sia parte essenziale do ognuno
di noi...
In realtà è soltanto silenzio.
Avrei voluto che non esistese
il silenzio...
Pero esiste...
Avrei voluto che fosse
soltanto silenzio...
Pero è assenza, solitudine, noia...
A volte vorrei ascoltare
il trambusto del silenzio...
A volte voorei non ascoltare
il silenzio...
Ne fa troppa compagnia
ai ricordi...
Gli riavvia, gli inquadra,
in silenzio ci poniamo
la maschera dei sogni dentro...
E ci perseguita il silenzio
nel mezzo delle grida profonde
di ogni ferita,
si ogni spazio,
di ogni momento
che si conduce
al silenzio...
Io vorrei fare silenzio,
tacere, non esprimere
giammai quel che sento,
ma il silenzio è grande,
cosi tanto che i miei ricordi
fluiscono...
E la vita,
finisce lentamente
germogliando spazi,
profondi dolori che emergono
e ti trovi li...
in silenzio...
a masticarti l'anima
strizzando i sogni...
In silenzio...
profondo, etereo...
pero esistente silenzio...