Poesia
A volte le passioni
A volte le passioni possono
essere talmente forti da non
voler ascoltare il proprio cuore.
Sommosse interiori
fan fuggir disperate
le più intime emozioni,
a correre e scontrarsi
con i pensieri pendolari
della mente immobile
e assorbendo in sé
ogni infame disgrazia.
Urla il tempo il suo scorrere
e regala al vivere sereno
ore di sangue caldo
in giorni e notti
che puzzano di morti.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r