A volte mi manchi

A volte mi manchi,
dentro un sorriso che non ritrovo più.
Mi manchi in un pensiero.
Mi manchi in un gesto.
E mentre guardo il cielo, rivedo tra le nuvole i tuoi occhi pieni d'immenso.
Una carezza lieve, persistente, mi riporta alla mente quanto mi manchi.
Il pensiero scivola tra sentieri scoscesi, guidandomi verso quei luoghi in cui le nostre labbra si univano in un delirio di sensi.
A volte mi manchi.
Il pensiero persiste e vola verso te.