A volte mi sembra solo egoismo

M'incammino dolcemente
tra i vicoli dei pensieri
che risuonano nella mente
quando nel piacere immenso
d'aver soddisfatto il mio desiderio
avverto il peso dell'egoismo
pur nella coscienza
di celati sensi di colpa
E mi sembra d'offendere
la mia e la tua sensibilità
relegandola a vizio e necessità
ora che le occasioni
vengono a mancare
e le forze divengono
solo spinte d'angoscia
nella purezza dei nostri sentimenti
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati