Poesia
A vortice d’aria
Nell'aria
a vortice attorno al capo
alle orecchie
note strappano l’etere
l'inducono ai bordi del cuore
e li staripano
esondano e squarciano l'anima
Confine non v'è più
fra materia e oltremateria
Il vuoto è l'immenso
è danza a vortice d’aria
È cielo che alberga l'istante