Abbacinati dal tramonto caldo

Abbacinati dal tramonto caldo
guardiamo dentro luce che s'estingue
dentro il cielo che sfiora l'alabastro
e nubi a cerchi si muovono sul mare .

Sinuosa la luna si riscalda
nell'opale che illumina la terra
e m'incanto a osservare quelle perle
che si riflettono sull'acqua scura.

Palpita l'universo come eco
al suono di un boato che m'avvolge
stridono stelle dentro un cielo opaco
che s'oscura occhieggiando con il buio.

In questo trasmutare di colori
restiamo muti ad ascoltare il cuore
che palpita dentro un filo di dolore
di fronte ai suoni che vibrano dal mare .