Abbandonati

Abbandonati al trascorrere del tempo,
vivi la tua libertà,
cerca di soffocare alcuni pensieri,
cerca di non vedere,
cerca di non ascoltare
ciò che ti fa stare male,
dai solo ascolto alla voce
della tua anima,
senti quello che ti suggerisce,
quello che ha da dirti.

Aurora Sisi

24 aprile 2015