Abbi cura

Abbi cura di sorridere, illuminerà il tuo cammino
Abbi cura degli altri,aiuterà di più te
Abbi cura dei bimbi,degli anziani e degli animali
Abbi cura della natura,è un po' anche casa tua
Abbi cura di leggere, ma pensa con la tua testa
Abbi cura di migliorare, lo puoi far solo tu.

Abbi cura di te,per aver cura di chi sta con te.