Poesia
Abbiamo bisogno di essere vegliati
Abbiamo bisogno di essere vegliati
dentro notti di temporali,
dove sfumano tutti gli arcobaleni,
dove corrono impazziti
dentro l'anima
certi treni,
dove perdersi è facile,
dove resistere è una danza solitaria
tra i venti e le ombre
di una montagna sacra,
che si raggiunge
con lo sguardo ferito,
nutrito solo da un bene elargito.
Abbiamo bisogno di essere vegliati
lì dove non si vuole essere visti,
tra le rovine dei propri sogni.