Poesia
Abbracciami
Abbracciami.
Fermiamoci qualche minuto
e abbracciami.
Viandanti della vita,
procediamo verso l'ignoto.
Ecco il tuo odore,
e il tuo calore,
mentre mi stringi a te,
forte, fortissimo.
Quanto mi manca la tua aria,
il tuo disegnare arcobaleni
nei miei sogni!