Abbracciato alla solitudine

E ora che tutto è silenzio

amene illusioni s'abbracciano
a tristi inganni della mente

scagliando innocenti guizzi
d'istanti luminosi

ad addentrarsi tra le ombre della notte
e afferrare attimi d'eternità

E così cerco risposte nei pensieri

mentre m'immergo in quei pozzi
d'acqua pura

a dissetarmi dei momenti
d'arsura dell'anima

e rinfrescare il tempo
che mi resta da vivere
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso