Poesia
Abbraccio
Vuole piovere
Il cielo s’abbassa
e colmo di desiderio
sfiora con le nuvole il mare
Che è mosso
pronto ad accogliere
tutte le onde del mondo
unite in quest’unica pioggia
I confini sono sciolti
i limiti svaniti
e la vista non distingue più
CIELO e MARE
Stretti in un malinconico abbraccio