Abissi

Sussulti,
usciti da un'ombra
infastidita dal suo Essere,
liberi di essere finalmente
ciò che volevano essere:
curiosità,
rese affascinanti
dal non voler per sé
alcuna soddisfazione;
e diviene tanto grande
il desiderio di fama che,
in quell'Essere,
nessuno riceverà più
alcuna pietà.
.
Moces 69N @ t.d.r