Abitare il silenzio

Abitare il silenzio 

sporgersi sempre oltre
per scorgere più mondo che mai

considerare importante ogni piccola cosa
in un trekking dell'anima

estrinsecare la creatività
senza perdersi in vuoti fatui
passando il tempo a rimirarli
e trovando in essi
spazi di rustica eleganza

concludere che tutto serve a tutti

cambiare quello che si ritiene superato
e che costituisce ostacolo all'evoluzione

aggiungere fascino alle difficoltà della vita
e proprio per questo renderla più affascinante

senza farsi condizionare da falsi moralismi
riconoscendo nell'eternità un tempo sempre troppo lungo.