Abulie di cuori spezzati

Singhiozzi di vite
emotivamente esauste
portano lacrime agli occhi,
arie votive di pensieri infranti
gettate al vento mascherato
di quegli istinti
che un attimo prima donano il vivere
e subito dopo avviano al trapasso.
E là vien fuori la boria del cuore,
sempre in agguato
nei recessi dei sentimenti,
a avvolger di pigrizia l'anima
e la povertà della mente
d'indolente intimità.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r