Poesia
Abusi di potere
Trafitto da tradimenti e codardie
non credo più
alla fedeltà di un mondo
che mi ha rinchiuso
nelle sue pastoie
e lasciato solo
nella lotta senza speranze
al raggiungimento di agognate mete
E sento d'andare
dove mi chiama il destino...