Poesia
Accanto a te
Cullami tra le tue braccia forti in una spiaggia solitaria.
Sollevami da ogni tristezza che invaderà il mio cuore.
Proteggimi dagli inganni e dalle delusioni.
Tienimi stretta in un abbraccio senza fine.
Guardami con gli occhi di un bambino.
Assicurati che dentro la mia anima ci sia solo amore e mai odio.
Tienimi in un sogno che non potrò mai dimenticare.
Dammi sempre la forza che mi manca, perché accanto a te, le paure svaniscono e torna solo il sorriso.