Accarezzandolo

Nei cieli invernali cammini,
ti senti strappare il firmamento dalle mani,
intrappolando il tempo, che non dimentichi più,
per scelta o per ragione. Lo lasci dietro di te,
rispetti il desiderio di abbandonare,
il cuore ha deciso così, estraniarsi.
Stare bene è imprescindibile, ci si sente meno soli,
quando si è soli veramente, anche solo per poco,
nessuno ti giudica e sei tu, senza maschere,
al naturale completamente, con abiti semplici,
che non segnano, leggendo un libro che sognare ti fa,
accarezzandolo, come vuoi tu

PS: riflessione interiore universale