Accarezzo il tempo che scorre
Attendo
maledettamente curioso
il mio futuro
incalzando il mio scrivere
rinchiuso nelle stanze
delle mie afflizioni
angoli di Paradiso
a nascondere i pensieri e i miei versi
vizio assurdo ma anche reale
delle mie grida sottaciute
Sono essi vita di settembre
terra del mio sangue
che vanno e vengono nel presente
e nei miei sogni
E mi chiedo cosa ne sarà di queste fughe
e dei ritorni di questa ossessione
che mi ordina e deforma la mente
ne ritaglia i confini e ne brucia l'ardore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright