accelera!

Accelerare il passo
Quasi correre
Accelerare il passo
Per non voltarsi
Voltarsi
Quegli occhi
Occhi che non conosco
Ma in cui in questo pomeriggio di pioggia
Mi sto ritrovando.
Occhi che non conosco
Ma che ho sempre conosciuto.
Mi spaventano
scrutano dentro
e allora accelera
non ti far prendere
accelera
arriverai prima  lontano dal lui
accelera
scappa dal posto
dove vorresti essere più di ogni cosa
lì, in quel momento
con quel braccio stretto al tuo.