Poesia
Accerchiato
Nella conoscenza che trascende
la percezione d'ogni uomo
sopporto sibilanti ululati
di lupi rapaci dal manto di pecore
padri e figli allo stesso tempo
della distruzione di ogni sentimento
Apostati nati dal loro stesso Essere
a diffondere e avvolgere nel mistero
le verità della vita e della morte
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright