Accetto le mie infamie

Stanco di ripiegarmi su me stesso

sopporto situazioni già vissute

che mi ritornano alla mente
con mutate sembianze

a rendermi cupo
soltario e scontroso

E vivo momenti

in cui non ho più la coscienza
del mio essere

attimi del mio vivere per vivere
senza saper come vivere

fino a sdraiarmi sul fascino
del mio temperamento

per vivere e sentirmi vivo
senza più ripiegarmi su me stesso
.
cesare moceo