Accidenti quantè difficile !
Vivo in simbiosi col mio tempo
sedotto dalla ricerca delle colpe degli altri
nelle attenzioni mediatiche
che fan diventare vittime i colpevoli
e colpevoli le vittime
in una visione del mondo
stravolta dall'inumanità
E aprirmi verso verità profonde
interrogandomi sul senso della mia esistenza
e fare scelte fondamentali
adattandomici con il cuore e con i sentimenti
speranza e supporto della mia realtà
e così trovare le ragioni per continuare a vivere
senza chierdere risarcimenti morali
alle frustate della vita
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati