Poesia
Accompagnami alla Vecchia Montagna
Accompagnami
alla vecchia montagna,
scriviamo lì
nel sacro
il nostro romanzo,
camminiamo
nel misterioso bosco
e soffermiamoci a guardare
con incanto
le forme sinuose
di ogni albero ed arbusto.
Accompagnami
alla vecchia montagna
per incontrare
creature silvane e fatate,
fammi ascoltare
quel silenzio ancestrale
che sa dire tutte le cose,
fammi scoprire
il mio sguardo più profondo
sulla vecchia montagna,
che cela il segreto dell'uomo
su ogni sentiero
che arriva alla vetta.