Poesia
Accostamento
Pencola nelle mie notti la stella sulla tua spalla con la sorgenza del resto del corpo: puer, adulescentulus, iuvenis, vir, sei tracimato nel mio sogno per la trafila degli occhi chiusi.
Pencola nelle mie notti la stella sulla tua spalla con la sorgenza del resto del corpo: puer, adulescentulus, iuvenis, vir, sei tracimato nel mio sogno per la trafila degli occhi chiusi.