Poesia
Acerba ragazza
Acerba!
Rara bellezza
Di una terra lontana.
Acerba!
Corpo pieno
Di rugiada
Bisognosa di sole.
Acerba!
Turgide labbra
D'ardente arsura.
Acerba!
Sei una nube
Che oscura la luce.
Acerba!
Delicata carezza del vento
Tristezza nel cuore
Vogliosa di vivere
In questo lembo di spazio.
Acerba!
Sei un ricordo
Che non può morire.