Poesia
Acqua
Poiché essi
Vagano
Nel buio
Non sanno ...
Quel che fanno
E se lo sapessero
Forse lo rifarebbero
Ugualmente
Fammi rinascere
Con fauci di lupo
Poiché essi non sanno
Quel che dicono
Sulla parola
Madre
Sulla parola
Martirio
E nell'abisso
In cui
Per precisa
Volontà
Ci affogano
Perdonali tu
Perdona
L'imperdonabile
Sulla parola Madre
Sulla bocca di figlio
Guarisci
L'inguaribile
Stigmate
Di chi dimentica
Per precisa
Volontà
L'alfabeto umano