Menu
Redazione
Autori
Aforismi
Poesie
Racconti
Libri
Accedi
Home
Autori
Scuderia
Simon Berger
Poesie
Acqua
Poesia
Acqua
di
Simon Berger
Il cielo terso
L'aria tiepida abbraccia
Ma non nel weekend
7 aprile 2021
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Se non puoi amare te stesso, come potrai amare qualcun altro.
di
Simon Berger