Poesia
Acqua del fiume (poesia non sense)
Water‐closet
Melma strisciante
25 marzo 2022
Water‐closet
Melma strisciante
25 marzo 2022
di Luciano Ronchetti
Da: William Burroughs
Ti ho amata alla follia
Per tutta la vita (…)
Incipit: Nella foresta divampo'un incendio immane: tutti gli animali, compresa sua maestà il leone,(…)
…Leggi il racconto