Poesia
Acqua sui sassi (acrostico)
Acqua lenta sui sassi
cola in cristalli
quantità indecifrabile
unita al soffio dell’aria
antica fuga
senso del poi e
ubiquità degli istanti
inarrestabile
scia
ancestrale la tua
sonorità
sottovoce
in eterno andare