ACQUARELLI
Acquarelli,
che leggeri immaginano un luogo
dove una casa bianca con le persiane battenti al vento
colorate di blu,
e quegli scalini in pietra fino alla porta anch’essa blu.
Le nostre orme sulla spiaggia, i resti del focolare della
notte
l’alba che nasce e cresce calda, laggiù in fondo.
Seduti su quegli scalini insieme a
voli di gabbiani e
musiche da lontano.
Noi oltre il giorno passato, il giorno nuovo.
Il tuo ventre dolce e sempre più rotondo
la mia mano sul leggero movimento.
Io e te ci amiamo,
e nemmeno le impronte lasciate sulla spiaggia
ci porteranno via
da quella casa bianca con le persiane battenti al vento
colorate di blu,
acquarelli.