Poesia
Acredini
Sacralità,
di cui esser gelosi
nell'egoismo di non metterle in mostra.
E così far nascere,
accentrando nella mente malata,
un infermo bisogno d'amare
nell'intimità esclusiva e solipsista.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.