Poesia
Acrobat ?.?
C'è chi paga col sudore...
Noi paghiamo a metà
fra la rabbia e la pazienza
al confino di un eterno presente
dove tutto cambia senza poter
cambiare.
Se credete che sia facile
provate a toccare l'Italiya
dal bilico di una cuffia.