Acrostico erotico

(Dopo aver letto il sonetto, prendete la lettera iniziale di ogni frase e otterrete la risposta alla domanda).

Fiero è il mio dardo
Ostinato maschile baluardo
Timida la tua veemenza
Tenue la tua resistenza
Immacolata più non sarai
Aperta più che mai
Mansueta diverrai
Orsù, amor, che facciamo?