Acrostico goliardico

L'amor che nella mente mi ragiona
A te mi spinge ad esprimere un desio.
Felice io sarò di accontentarti
Ingrato se non saprò ricompensarti.
Cara, se vuoi sapere qual'è il mio desio
A capo vai d'ogni verso mio.