Acrostinomio

C om'e dolce concepire
E mozioni intense che
S 'insinuano sublimi nei sogni !
A ssemblare amori e sofferenze nei
R icordi del cuore
E vivere la vita
M ascherando i dolori e
O sannando i sentimenti
C onservandoli tra i sonni del cuore
E quando si sveglieranno
O mbre malvagie svaniranno
.
cesaremoceo(c)