Ad Andrea Camilleri

Non è tempo
di caldi ‐sussurri‐
sotto la luna piena
ma di una lacrima
dedicata a te

Io seguirò
con sguardo mesto
il cammino tuo
in questa vita
e, gli scritti tuoi
per sempre come compagni

nel cuor mio resterà ricordo
di questa ‐stagione‐

CIAO MAESTRO!